ПОДПИСКА
ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ
НАШ БЛОГ
ЮТУБ КАНАЛ
ВСЕ ВИДЕО
Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
:: ::

Из дневника


 

Не опускайтесь на землю, летайте себе лучше.(ИЗ ДНЕВНИКА)

Контакт с Космосом, который я постоянно ощущаю, и общение с истинными, а не ложными священнослужителями привели меня к прозрению, Люцифер, или Сатана, или просто Злые Силы, название не играет роли, поймали русских православных интеллигентов, в т.ч. и боевых генералов, и даже самого монарха, которого мир возвел в ранг Святого, на одной — единственной заповеди, приписываемой Христу, которая ему на самом деле не принадлежит, «непротивление злу насилием».

Все очень просто: Злые Силы, подправляя Ветхий и Новый Заветы, Евангелие, медленно и кропотливо шли к своей цели — власти над человечеством, а тем самым к ввержению планеты Земля в пропасть инферно.

Что нужно для победы?! — обезоружить противника, т.е., наверное, лишить его возможности сопротивляться.

Отсюда и появилась ложная заповедь Христа: «непротивление злу насилием». Вот та простая хитрость, которая смогла обезоружить великую православную Россию.

Далее: Апокалипсис! Здесь тоже не все чисто. Кому нужно убеждать человечество в том, что оно обречено? Богу?! Тогда зачем Бог создавал человека, зная, что человечество обречено?

Разберем такой простой пример: предположим, Вы обречены, и Вам об этом сказали. Получается, что нечего терять. Живи как хочешь, делай что хочешь, все одно — погибать.

Смертникам — все равно. Их устои морали и нравственности в лучшем случае размываются, в худшем — умирают вместе с потерей надежды жить.

Человек превращается в животное с хорошо развитыми инстинктами. ________________________________________________________________- Сегодняшнее пробуждение, как, впрочем, и тысячи предыдущих, не сулило мне ни радости, ни счастья. Как обычно, не хочется, просто мучительно не хочется выходить из радостного, наполненного какими-то интересными ситуациями и приключениями, насыщенного живыми, яркими красками сна.

Во сне я живу. Там я радуюсь, действую, переживаю, играю, зажигаюсь.

Там у меня бывает почти всегда приподнятое, хорошее настроение...

А наяву, увы, всё наоборот.

Одиноко, мрачно, обыденно, скучно. И всё время что-то давит, какая-то непонятная душевная тяжесть... Может быть, это признак усталости, может быть, это результат разнообразных и многочисленных неудач, а может быть, болезнь, выражаемая в депрессии и меланхолии...

Всё это, естественно, отражается на близких. Сколько раз пытался обуздать свою раздражительность и недовольство всем, но, увы, не всегда и не все далеко попытки смогли увенчаться успехом.

* * * 20 апреля 82 г.

Бездеятельность убивает. Никого не хочу и никуда не хочу. Читать, читать, читать. Единственное желание. Да нет, это всё не значит, что у меня вообще нет никаких желаний, кроме желания читать. Их миллион.

Только все они — самые разнообразные — томятся под замком, в плену, в плотном, непробиваемом кольце моих неудач в плане творческой работы.

Такое ощущение, что заточили меня в какой-то скучный, тусклый и однообразный ящик с маленьким окошком; и вот смотрю я в это окошко — там жизнь, люди, музыка, радость, а в ящике мучительно одиноко и скучно.

И бывают минуты, когда я теряю всякую надежду на освобождение. Жизнь проходит. Молодость проходит. Время летит...

Если бы у человека было две жизни, я расстался бы с этой не задумываясь.

Родные и близкие? А что толку, что они видят меня живого и невредимого? Что толку? ...

Тяжело жить без любви, без радости, не имея реальной возможности стать тем, кем ты имеешь право стать.

рлящим, стремительным потоком хлынула бы жизнь из всех пор, захлестнула, закружила бы всё, окружающее меня...

...И мир стал бы совсем другим — ярким, интересным, как во сне. Сегодня ночью я опять жил полной жизнью, но только это было во сне.

* * * 2 мая 82 г.

«Богом, правдою и совестью оставленная Россия, куда идёшь ты в сопутствии твоих воров, грабителей, негодяев, скотов и бездельников» (Ал.Сухово-Кобылин, 1855 г. Из дневника).

Прошло 127 лет с момента написания этих строк. И что изменилось? Произошла революция. Ну и что? Всё так же, только поменялись воры, грабители, негодяи, скоты и бездельники. Куда же ты теперь идёшь, Россия? К коммунизму?

Само название которого давно уже дискредитировали сами коммунисты. К социализму, при одном упоминании о котором людей начинает тошнить? Куда идти? В кого верить? Во что верить?

Раньше хоть люди верили в Бога. А сейчас ни во что не верят. Культура, литература, искусство — деградируют.

Люди стали хитрыми, злыми (в душе), эгоистичными, замкнутыми, циничными.

И порою кажется, что планету окружает кокон общей обречённости, безысходности, духовной пустоты.

* * *

Зачем манипулировать правдой и красотой?

Правда и красота — понятия неизменные и постоянные. Нельзя их подмазывать и подкрашивать, нельзя их подстраивать под обстоятельства и время.

Нельзя!

* * * 4. Х. 84 г.

Эстрада — большая помойная яма. Как большая помойная яма вмещает в себя кучи грязных отбросов, так наша эстрада вмещает в себя кучи бездарных исполнителей и сочинителей.

Одарённые, не залезайте в эту яму, не пачкайте себя. 6. Х. 89 г. Съезд «народных депутатов» (25 мая 89 г.), которого все так ждали, — профанация. Хорошо отрепетированный спектакль.

Роли заранее распределены, финал известен.

Горбачёв — негодяй.

Ельцин — предатель, предатель надежд и веры в него десятков миллионов людей.

25. Х. 89 г.

Высота человеческой личности определяется числом приобретенных достоинств.

* * *

Талантливых людей необходимо хвалить каждый день и как можно чаще, ибо они постоянно сомневаются в себе, постоянно неуверены в себе, а от этого происходят всевозможные нервные расстройства, болезни, депрессии, наступает преждевременная старость и смерть...

* * *

Крылатые, летайте себе, не опускайтесь на землю, какой бы подчас приветливой и доброй она вам ни казалась.

Сначала вас бескрылые будут прощупывать, трогать ваши крылья, удивляться, восхищаться, ну а в глубинах своих чёрных душ завидовать чёрной завистью и тайно ненавидеть. Когда они вам выщиплют ваши крылья, будет поздно.

Не опускайтесь на землю, летайте себе лучше.  

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.

Соседние подразделы:
Стихи
Мы рекомендуем
Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.